怀孕四十三天阴道来咖啡色的脏东西到医院检查抽血查出孕酮低了只有16.05ng ml医生跟我开了四天

黄体酮针药!请问这样能保住孩子吗?麻烦各位好心人帮忙回答一下谢谢

其他回答

亲出血的情况是因为孕酮低导致的,所以适量补充点黄体酮就可以了哦,像这种情况的话胎儿保住还是很有希望的,祝好孕

医生怎么说?一般没问题的 多注意卧床休息

我怀孕一个多月阴道也流血的,后来医生给我开了黄体酮针药,还吃了其他的保胎药,并且卧床休息了一个礼拜左右,出血两三天就没有了,现在宝宝已经出生3个多月了。早期阴道出血一般孩子都能保住的,注意休息,听医生的话。

没事很多人都是这样的。不过一定要卧床静养,到3个月就无事了。

苍雅霜_8azl    2013-03-09 08:33