大家好,我有点阴道炎炎症,医生开了奥甲硝唑胶囊,和麦芙欣甲硝唑凝胶,我想下个月怀孕,这个用了药性大

大家好,我有点阴道炎炎症,医生开了奥甲硝唑胶囊,和麦芙欣甲硝唑凝胶,我想下个月怀孕,这个用了药性大不大,有没有影响怀孕啊,谢谢。

其他回答

你好,根据你的描述,主要考虑是阴道炎的可能性大, 建议你需要及时去医院就诊,做妇科检查、B超检查及分泌物检查,可明确诊断,并予妇炎洁冲洗阴道。

刘可医生    2014-10-31 09:20