我姓牛,属马;老公姓王,属羊;宝宝预产期是2012年5月23号,请问男孩和女孩分别取什么名字好?

推荐回答

女:王文怡 男:王阳勋

匿名用户   2012-02-01 18:23

其他回答

王梓钝 王梓怡

男:王思岩 女:王思艳

钮翔飞_eXka    2012-02-02 20:43

把你和你媳妇的生辰八字给我,我先给你看看是男孩女孩,在给宝宝起名也不晚啊!

温馨提示:一个好的姓名,必须要能补益八字。现在孩子还没有出生,就没有八字,起名字就是徒劳的事情。建议你等孩子出生后,根据其八字命理起名字才是正确的。

锺傲之    2012-02-01 17:43