你好,本人怀孕19周多时照B超显示胎盘下

满金枝_l2ld    2017-03-23 11:13

满意回答

根据您的描述您上述情况属于怀孕期间B超结果了解的问题,你检查清楚了存在边缘性前置胎盘,那么还是应该们相注意目前来说存在耗劣清上述情况,那么孕后期很容易导致早产的,你应该注意究抓才行,免得担心影响宝宝的健康

方菱凡_Egy4   2017-03-23 11:16

其他回答

你好,现在怀孕19周多,胎盘的位置距离宫颈口低,那么之后随着子宫的增大,胎盘占子宫的位置可能会相应上升。一般到孕28周晚期后,胎盘的位置是否低下才能决定今后的危险或是分娩方式。

益采梦_PAfM    2017-03-23 11:41

您好,就您的情况是容易造成的流产或早产的,应该注意保胎,多卧床休息 、

性笑槐_PJzk    2017-03-23 11:36

这个是己经长定了的,以后还会是这样,胎盘是低了点。只要你注意点是没有关系的,不宜多运动,走路都有悠着点,更不能用力。注意休息是可以怀孕到足月的,

力迎天_4JMJ    2017-03-23 11:18