停经40天,不憋尿做B超能不能查出怀孕?中医号脉说是怀孕了,但是去医院没有查出怀孕,在家用试纸也没有怀

停经40天,不憋尿做B超能不能查出怀孕?中医号脉说是怀孕了,但是去医院没有查出怀孕,在家用试纸也没有怀孕,有恶心和腰疼的症状

满意回答

你可以做四维彩超,就是 要贵几十块钱。

匿名用户   2011-01-09 09:48

其他回答

不憋尿的话B超看不清楚的。试纸有时候也会不准确。建议你还是憋尿之后再做一下B超检查或者是做血检,尿检。

最准确的是去抽血查hcg。

清天禄_T0Wg    2011-01-09 10:03

不憋尿怀孕是看不清楚的。如果想检查的清楚一点的话 最好还是忍着憋一次尿吧。 恶心和腰疼也可以是月经前的迹象啊。所以选不要那么担心。 还是要去医院检查的。相信科学。 测试纸要用早晨的第一泡尿来试验是最准确的。 有就是有,没有就是没有了。 因为去了医院医生也是用试纸给你试的。 不过你月经不来也可能是因为...你现在的紧张情绪影响的。

全部展开 收起

你好!我就是一名中医,,不憋尿肯定不行,再说如果你平时月经如果往后推的话,四十天就定不了,,你可以再耐心的等几天..