唐氏筛查21体综合症高风险错过了羊水检查

  唐氏筛查21体综合症高风险错过了羊水检查该怎么办?好担心宝宝健康。急唐氏筛查21体综合症高风险错过了羊水检查该怎么办?好担心宝宝健康。急
愈小珍_8VOp    2014-09-26 17:08

满意回答

病情分析:你的检查结果蛋悠是有 唐氏筛查 高风险的,最好是做 羊水 穿刺排除一下的好专家建议:昌香建议你可以在4个月后考虑 羊水穿刺 排除耀串蛇异常后再继续妊娠的好

树夏瑶_oUxv   2014-09-26 17:18

其他回答

你好,是包括孩子的血型的,另外目前是需要在怀 孕十六周 至二十周之间进行的,现在一定要注意休息,加强营养,不可以过于劳累。

鲁平卉_6FdA    2014-09-26 17:31

你好,根据你的描述,这种情况几率是比较小的。具体的数值是没有办法给出的,只能说是很小,建议听从医嘱。

旁翠曼_4GD1    2014-09-26 17:22

你好,这种情况建议你进行 遗传 咨询。建议考虑进行无创DNA检查明确,这个如果提示有问题的话,再做羊水穿刺。

霜惜筠_Ktfk    2014-09-26 17:12