我老婆是O型血我是B型现在怀孕31周了,没有任何不良反应,建孕册妇幼保健院的医生说最好做一下血容检

我老婆是O型血我是B型现在怀孕31周了,没有任何不良反应,建孕册妇幼保健院的医生说最好做一下血容检测!希望这里的朋友给个意见
老king    2014-10-07 15:03

其他回答

最好是做一下,我也是o型血,我老公不知道是什么血型,那时我提前问了医生,如果男方也是o型血就没事,不然都需要做,稳当起见。

cfatj1213    2014-10-07 16:56