你好 我怀孕八周 身上老见红 打啦黄体铜 吃维生素e 还是不怎么管用 该怎么

你好 我怀孕八周 身上老见红 打啦黄体铜 吃维生素e 还是不怎么管用 该怎么办
燕呀    2014-05-31 06:42

其他回答

应该是继续使用,要坚持一段时间啊,一次两次没有效果的啊

wangenning2    2014-05-31 18:21

怀孕矿物质水每天可以都喝吗

兆兆兵兵    2014-05-31 06:52

恩,你到医院检查过吗,是黄体酮低吗,如果是黄体酮低的话吃一段时间应该是有效果的啊,建议你多吃一段时间吧,也没有什么其他的好办法了啊,如果是吃药不行的话,你们的这个小孩就不好说宝珠了啊。注意休息啊,也很重要的,不要紧张啊。

wangenning2    2014-05-31 06:44