我7月20号去普陀区妇婴保健院做产检,胎儿一切正常,35周胎盘成熟度2级,我怀的是双胞胎医生当天给

我7月20号去普陀区妇婴保健院做产检,胎儿一切正常,35周胎盘成熟度2级,我怀的是双胞胎医生当天给我开住院单,可是我没住我想等36周去住院,原来医生给我开的住院单还能用吗?还是在重新挂号让医生开住院单哪!好纠结,

其他回答

挂号

shit你以为    2015-07-23 20:29