测孕纸上说明,检测线要和质控线一样红是表示怀孕,可我测验出来的是:质控线很明显,可检测线却仔细看…

测孕纸上说明,检测线要和质控线一样红是表示怀孕,可我测验出来的是:质控线很明显,可检测线却仔细看才能模糊看到不明显的红线,请问是怀孕还是未怀孕?

推荐回答

问乐抓呈题分析: 你好,弱阳性是有怀孕的可能的,可能是怀孕时间较用浅短,尿液中的HCG浓度还不高,所以呈现弱阳性的。建议过几天再用早孕试纸测试一次贸崇,测试时最好选择晨尿,因为晨尿中的HCG浓度较高,或到医院检查一下血HCG,以进一步证实。

邱骏年   2018-04-12 09:58

其他回答

亲要是有显示2条线就是怀孕的 亲可以采用明早的晨尿再测试一下

检测线很淡,这个是水印,一般测到怀孕前都会测到水印的,你可以持续测孕,如果有加深,那么可以肯定是怀孕了。

过几天在测一下吧,如果50天没来月经,还是不明显的话就去医院化验一下尿液或者血液。

恭喜你,怀孕了!