怀孕10周4天,之前一直没有孕吐,只有贪睡 现在也贪睡,最近吃饭的胃口大了吃的多点了,以前有抵胃现象 现在肚子感觉比之前轻松很多了 这是正常的吗?

怀孕10周4天,之前一直没有孕吐,只有贪睡。现在也贪睡,最近吃饭的胃口大了吃的多点了,以前有抵胃现象。现在肚子感觉比之前轻松很多了。这是正常的吗?
辟南晴_8ces    2015-06-20 11:04

满意回答

你好,恭喜你,正常的。

阮真洁_7RXK   2015-06-20 11:30