怀孕24周了,自从做完四维回来,胃会一阵阵的疼,肚子那时候也特别硬,一阵就好了,但每天会好多次这感

怀孕24周了,自从做完四维回来,胃会一阵阵的疼,肚子那时候也特别硬,一阵就好了,但每天会好多次这感觉,???
 °On!*y¨    2014-06-30 08:39

其他回答

你这个症状是需要考虑和受凉,吃了辛辣,生冷的食物或胃炎有关系的,建议您保暖,卧床休息,不吃辛辣的,生冷的食物观察看看的

wangsh72    2014-06-30 08:49