我们没办结婚证,也没办准生证,生了孩子,三个月内补办了结婚证,一个初婚,一个再婚,对方有个孩子…

我们没办结婚证,也没办准生证,生了孩子,三个月内补办了结婚证,一个初婚,一个再婚,对方有个孩子,我们都是三十几岁了,都是四川省简阳市的普通农民,我又是残疾人,像我们这种会怎样处罚,会罚多少呢?知道请告知?谢谢!

推荐回答

你们符合二孩生育条件,但是二孩是需要提早辉搁审批的,只有审批否印以后才能办理二孩准生证,有了二孩准生证以后才可以怀孕,符合二孩标准没有办理准生证一般按照你所在地区上一年人均收入的25%征收一般几千块具体问计生府朗佳办

巢欣荣_2Tiu   2012-02-06 06:13

其他回答

1111111111111111111111111111111111

我也没有准生证就生宝宝了,计划生育的人讲要扣三千呢,后来给村长送些祀什麼的,他就帮忙打个证明,然后就顺利的给宝宝上了护口.;

你们的话因为孩子没有准生证,肯定是会罚款的,不管你是不是残疾人你都需要遵守计划生育的政策。