适合孕妇吃的苏打饼干有哪些呢?我现在经常容易肚子饿,想买些放在办公室

适合孕妇吃的苏打饼干有哪些呢?我现在经常容易肚子饿,想买些放在办公室。
析妍和_TRCU    2014-08-01 07:17

满意回答

孕妇可以吃苏打饼干的,如果怀孕初期孕吐严重的话最蒸药好可以多吃苏打饼干的,苏打医肆筝饼干是务近碱性食物,可以中和胃酸,促进消化功能,有效减轻胃部不适

郸玮琪_LGyW   2014-08-01 07:28