距离一胎剖宫产八年了,现在怀孕快五个月,前几天活动量有点大有点褐色分泌物,检查胎盘离宫口1.4厘米

距离一胎剖宫产八年了,现在怀孕快五个月,前几天活动量有点大有点褐色分泌物,检查胎盘离宫口1.4厘米,胎位是后位,回家静躺一天后好了,这种情况有危险吗

满意回答

您好,根据倘震您的检查结果,您有可能是前置清狗胎盘,有先做则夕兆流产情况,建议您进行保胎治疗,最好是绝对卧床休息,以防胎儿流产。

闯闯201312   2015-11-07 13:13