我第一次怀孕是4个月引产的,现在又怀孕两个多月了如果我人流打掉会不会导致以后不孕呢?快点好心人回…

我第一次怀孕是4个月引产的,现在又怀孕两个多月了如果我人流打掉会不会导致以后不孕呢?快点好心人回复急问啊

满意回答

只要是流产毯泳都蒸怪实有可能不孕 人工流产是把子宫内的婴儿打碎取出然后刮宫会让子宫壁薄医报 再怀孕会出现危险 ---------------------------------- 为什么你会做1次以上的人流呢 为什么自己不注意保护自己呢

dammara   2011-11-28 01:11

其他回答

非常有可能!