我同事是农村户口 第一胎是双胞胎女儿 能不能再生第二胎的啊

我同事是广东清远的农村户口,要是按当地的计划生育规定是否可以生第二胎?

满意回答

还要看你同事的另一半是什么户口逼殖堡,有没有在事业之殖单位工作 如果都是农村户口,没有在事业单位工作录玻就可以了

匿名用户   2008-06-03 11:21

其他回答

不能,已经有二个孩子了,再生就是三胎.

揭贞芳_jA97    2008-06-03 17:30

重男轻女,鄙视你的同事!!

姚曼云_LOOB    2008-06-03 11:52