我患红斑狼疮七年了,现在小腿胀痛背胛骨周围有时有点胀痛,嘴唇麻健忘,心肌缺血,有时乳房有点痛,月经

我患红斑狼疮七年了,现在小腿胀痛背胛骨周围有时有点胀痛,嘴唇麻健忘,心肌缺血,有时乳房有点痛,月经量少则一天就没了,我现在用知柏地黄丸,维生素口,甲泼尼龙二片。想知道原因。

满意回答

你好,这个病是风认匪湿免疫系统的疾病,所以会出现内分泌失调的症状如月经失蔑战絮调,失眠健忘麻木,疼痛考虑是风湿的可能抗然性比较大,建议积极治疗原发病。

cn#BppGkuppfQ   2016-02-13 12:10