在合肥买房,现在想在合肥办理准生证,不知该如何办?

双方户籍在外地,现在户口已近迁入合肥了,两人的在一个本上。已经结婚,有结婚证证,妻子没有工作。希望知道的人士告知一下,免得走弯路,越详细越好,谢谢

其他回答

貌似 要先拿到结婚证把

母婴用户861154308    2012-08-07 17:46

两个人回各自原户口所在地开初婚未育证明,然后带证明、户口本、身份证到当地计生办办理就可以了,原件复印件都要,几天就能办下来

到户籍所在计生处办理啊 带上户口本、身份证

尉依楠_ulqX    2012-08-06 06:20

生活方便,安静,最好环境优美点儿,4000左右,能有升值潜力最好,虽然是结婚住,我们现在都在江苏,想两年以后回去,不知道各位朋友可有合适的楼盘推荐 ..