做完混合痣手术二个月了,但是肛门外面还有二个小痣疮…

  做完混合痣手术二个月了,但是肛门外面还有二个小痣疮...
谌湛颖_hDXD    2014-07-14 19:59

满意回答

你好,痔疮经过 手术 治疗或者是其他治疗方法后,复发的几率仍然很高,这是因为治疗不够蛋宰豆彻底,有时候不注意防护,也是痔复发的重要因素。建议你平时保持肛门周围清洁:肛门、直肠、乙状结肠是储存和排泄粪便的地方,躬虏粪便中含有许多细菌,肛门周围很容易受到这些细菌的污染,诱发肛门周围汗腺、皮脂腺感染,而耀评生疮、脓肿。女性 阴道 与肝门及外阴的清洁,每日用温水熏洗,勤换 内裤 ,可起到预防痔疮的作用。

张简灵安_WPX1   2014-07-14 19:59

其他回答

考虑是胃肠功能紊乱, 消化不良 引起的症状,可以服用整肠生治疗试试,注意饮食避免辛辣刺激性不易消化的食物

仲孙晓楠_DDTU    2014-07-14 20:22

你好,混合 痔 术后,需要很长时间才能恢复,你的情况需要再次去医院检查建议患者到医院,查明原因,每日清洗

锁语晨_vNzR    2014-07-14 20:15

你好,考虑是恢复期间的应急反应,短期内最好是进食一些流食的,应注意少量多餐的。

贵子默_3xod    2014-07-14 20:02