生宝完宝宝八个多月了,大便一直不正常,呈干燥颗粒状,肛门偶尔会疼这样下去会不会得痣疮啊?该怎么办?

生宝完宝宝八个多月了,大便一直不正常,呈干燥颗粒状,肛门偶尔会疼。这样下去会不会得痣疮啊?该怎么办?

其他回答

宝妈是便秘了吧,要多喝水多吃蔬菜水果,充足的水分帮助肠道通畅,排便不需要用力,每次排便用力可能会造成痣疮的发生

满君婷_Cff6    2015-05-07 18:13