女方没有吧户口迁到男方 而男方的户口又再外地的部队已经登记结婚了 怎么办准生证啊

满意回答

正常是带着结婚证,女院它勒方户口本,到女葵过方户口所在地的计生部门就可以办且卫理,你是军婚,地方应该优先办理。如果你没有关系,也少不了折腾你,比如你老婆要去上学习班!

匿名用户   2011-08-03 21:22

其他回答

准生证在女方户口所在街道办理

哀寄蓉_5z5b    2011-08-13 19:27

政治部门出具结婚证明 然后拿着结婚证去女方所在地的计生部门就可以了办理了

带着结婚证,到女方户口所在地的计生部门就可以办理。