孕7个月,老是半夜在床上翻来覆去怎么睡都不舒服,也睡不着

孕7个月,老是半夜在床上翻来覆去怎么睡都不舒服,也睡不着,是什么情况啊

满意回答

您好,欢迎咨询。孕期女性出现这种情况,也未必就是器质性病变。注意良好生活方式调整。生活柿破要有规律,三餐定时,饮食均衡,营养全面,白天好有适当充足的运动。不要喝茶咖啡及含喝咖啡因的饮料。晚上不要熬夜,22:30之前上床准备睡觉。报脑峡睡前喝杯热牛奶,热水队坐泡脚。听听音乐,不要想各种事情。必要时服用药物调理。

cn#BapVaBuGaQ   2016-08-23 19:17