今天是怀孕32天了,暂时还没有呕吐,但是就是吃了饭之后有一点点觉得想反胃的感觉,但没吐,这是正常的

今天是怀孕32天了,暂时还没有呕吐,但是就是吃了饭之后有一点点觉得想反胃的感觉,但没吐,这是正常的吗
这个雨季又想起了你____    2014-05-15 16:42

其他回答

考虑是怀孕之后,胃口不太好,是比较常见的,必要时可以少食多餐,观察看看;也可以看看医生,考虑吃点维生素b6

雨过天晴好99    2014-05-15 16:43