排卵期同房,三天后有呕吐和反胃现象是怀孕吗?

养代容_eFmR    2015-02-04 15:29

满意回答

对于月经周期规律的女性,排卵通常发生在下次月经来之前14天左右,因此排卵前后4-5天为受孕期险乐,其余时间为安全期。但即使部分月经规律的女性也可能出现排卵不规律的现象。而对于舞院缘那些月经周期不规律的女性,安全期更无法界定,因此,安全期避孕逝迷并不十分可靠。

林青   2015-09-11 17:54

其他回答

您好:   一般情况下,怀孕三十多天就会出现早孕反映,怀孕早期表现主要包括以下几方面:1.停经;2.乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感;3.常有恶心、呕吐的感觉;4.皮肤颜色有变化;5.阴道黏膜变色;6.容易疲倦;7.频尿。

尉迟夏山_3N7m    2015-02-04 15:47

查血确定妊娠,是查血中绒毛膜促性腺激素(HCG)的浓度,HCG来源于胚胎滋养细胞,需要在受精卵形成并分化出滋养细胞后才开始分泌,才能在女性血中检测到。多数患者在排卵后11天已经可以检测到低浓度的HCG,但是否是正常妊娠,还要继续检测。也有女性此时HCG还很低,仍检测不到,因此即使没有检测到HCG也最...好继续监测HCG变化。

全部展开 收起
尚䴖    2016-05-10 16:44

排卵期同房怀孕几率比较大,但也不是百分之百会怀孕。洗澡是可以的,不影响怀孕。影响怀孕的因素有精子卵子的质量,心理,环境等等。 个人意见,仅供参考。

小石头笨麻咪    2015-11-12 21:03

您好:  一般情况下,怀孕三十多天就会出现早孕反映,怀孕早期表现主要包括以下几方面:1.停经;2.乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感;3.常有恶心、呕吐的感觉;4.皮肤颜色有变化;5.阴道黏膜变色;6.容易疲倦;7.频尿。

蓝明钰_CuAJ    2015-02-04 15:58