妇科炎症引起痛经肾虚脱发

  妇科 炎症引起痛经,肾虚头发斑脱,失眠,颈椎痛,
睢骊媛_n88m    2014-05-19 17:26

满意回答

您好,属“血虚笼匪”,西药则绣北絮有 维生素B6 、 维生素B2 和 胱氨酸绣缠 等。维生素B6对调节脂肪及脂肪酸的合成,抑制皮脂分泌,刺激毛发再生有重要作用。多吃富含维生素B6的食物有马铃薯等。祝您健康!

於水芸_sylA   2014-05-19 17:46

其他回答

建议口服 中成药 生发胶囊、首乌片等进行治疗。多补充 维生素E 。维生素E可抵抗毛发衰老,促进细胞分裂,使毛发生长。

范姜凝雨_HBpR    2014-05-19 17:55

腰痛的原因很多,如 腰肌劳损 ,椎间盘突出或膨出,受风受寒,此外还可能是一些腹部内科疾病所导致,建议做腰椎 CT 细查一下。

太叔恨真_octw    2014-05-19 17:33

你好,这个要积极进行检查确定情况以上要考虑是否有因为 肾虚 的原因导致的。要积极进行 中药 调理是可以好的。

终书云_yI3s    2014-05-19 17:28