女性痛经肾虚为何怎么解决

其他回答

痛经是因为子宫内膜合成的前列腺素过高导致子宫异常收缩而发生的.临床上分原发性痛经和继发性痛经.是妇科常见病. 原发性痛经多发生在大姨妈初潮后的一年内无盆腔器质性蹭也称功能性痛经如:心理因素子宫发育不好子宫过度前后屈等. 继发性痛经多发生在好朋友初潮2年往后为盆腔器质性蹭导致如:盆腔炎附件炎子宫旁组织...炎.子宫内膜异位症子宫腺肌症.子宫肌瘤. 建议你及时到医院检查确诊积极医治

全部展开 收起
缪良吉_zqNl    2016-10-11 03:59