怀孕34周,胎位LOA,双顶径8.6CM,股骨6.6CM,羊水5.6CM,胎心160,胎盘成熟度二级 想知道宝宝性别

其他回答

我倒,这些是不能辨别BB性别的! 只要是B超上面有的数据都不可能看出男女的。至于民间说的什么肚子尖呀肚子圆呀是男是女呀都是不可信的,其实最可信的就是B超的医生在做B超时给你留意仔细看一下能看出性别的。当然这些是非法的,再当然如果你能找到熟人或是给医生一点红包,还是可以知道的。 不过在此强烈BS重男轻...女思想,偶老婆本月25日预产,她的朋友是省妇幼B超科的主任,在给老婆做B超时她朋友问想不想知道是男是女,我和老婆一口同声说“不必,只要孩子是健康BB就行!”

全部展开 收起