我和我老公在一起十年了,还没有怀孕,去医院检查说他的精子存活率只有百分之60,前几个月我们闹离婚的

我和我老公在一起十年了,还没有怀孕,去医院检查说他的精子存活率只有百分之60,前几个月我们闹离婚的时候,我背叛他一次好像怀孕了,我是要这个小孩,还是不要,我们现在又和好了,如果不要我们这一辈子都无法做父母,如果要了我很怕他会知道不是他的小孩,希望你们帮我出出招

推荐回答

就当是借种吧 如果两口子想借种,还得是费尽心思。你的运气好,怠敢不用费心 如果这个孩子是你附近的男人的,最掏灿好婚悼丰是不要。如果孩子的父亲,你老公不认识,就没有问题

多小凝_GsFM   2015-10-31 10:22

其他回答

你只要在危险期的时候做,这样怀孕的几率就大了啊,我之前在爱吁菏 交的女朋友,有一次就是在她危险期的时候跟她做不小心射了进去,之射一次就弄的她怀孕了。

母婴用户703266506    2015-10-31 10:18

还是要吧,不管孩子是谁的,女人下半生有孩子才有依靠,要不然以后都是受欺负的命