孕妇卖电器可以吗

推荐回答

最好不要 有些带辐射的电器对胎儿很不好的 如 手机 微波炉愚灿 电脑等等 如果是在过挤印没办法 有一种防辐射的衣服 样子不怎么好看 像围裙 大概400多一件 去弄个那个吧 4个月以后千万不能接触那些东西了敢则

匿名用户   2008-09-12 16:36

其他回答

最好不要,因为电视有辐射,如果你长期面对电视,对胎儿有很大的影响的!如果是小店的话,也可以,但不要开太多电视,开一台就可以了,如果没顾客的时候你最好走远一点(10米以外),如果是在商场里面卖当然不可以

可以,但是卖不了几个月不就卖不了了吗,生完再卖吧

可以只要小心点。