昨天才和我男朋友分了,我还想在一起,我昨晚梦到他在外面有女朋友,还怀孕了,是什么预兆

推荐回答

因为你潜意识里害怕会有这么一天、日有所思夜有所梦 所以梦到

匿名用户   2015-05-16 12:06

其他回答

没有什么预兆。刚分手了,还没放下,在潜意识使你睡觉梦到他,正所谓日有所思,夜有所梦!

梦只是一个意识,说明你比较在乎,想多了,造成大脑一直有这个潜意识,睡觉的时候大脑也没休息,还在想。如果还想在一起,就争取一下,但是也不要委屈自己,毕竟是要过一辈子的。

呼延谷梦_J6mR    2015-05-16 12:17

一般梦是反的!意思是要抓住机会哦!如果你不主动,那么就真的会“梦想成真”哦!

当断不断,反受其乱