怀孕八个月,肝功能检查谷丙转氨酶106,谷草转氨酶83,乳酸脱氢酶279,其他一切正常 不吃药有没有关系…

怀孕八个月,肝功能检查谷丙转氨酶106,谷草转氨酶83,乳酸脱氢酶279,其他一切正常。不吃药有没有关系,会不会对胎儿有影响,以前做过检查都是正常的啊。

满意回答

排除其它病变引起肝功能不正常,那么考虑是胎儿成长加重肝脏负担。由其在怀孕后期。 可以用些保肝药,如易善复。我肝功一串剪直吴孟不正常整个孕期一直在用,现在孩子一个半月了,非常健康。 见意用卫半怠药。

匿名用户   2012-10-06 19:56