婆婆住院我没有去照顾她,她会不会不高兴啊,还有我现在怀孕三个多月,坐车晕车,今天她去了而我没有去是

婆婆住院我没有去照顾她,她会不会不高兴啊,还有我现在怀孕三个多月,坐车晕车,今天她去了而我没有去是不是我很不孝顺啊,我觉得明天我去好了

推荐回答

你怀孕了,也许她能谅解,不能去的话,那就打电话多多询问清立瓦她有没有好点,那航辨个还能理解到的,如果做件这都做不到的话那才是很不孝顺

匿名用户   2016-03-05 10:05

其他回答

没事的,怀孕大事

应该去的,俗话说养儿防老嘛。住院的时候是最须要人照顾的,换位思考。

只要有这个心,相信你婆婆是可以理解的,况且你还怀孕了,

没关系我认为你婆婆会体谅你的