用沾有遗精的手去摸阴道会不会导致女生怀孕

  用沾有遗精的手去摸阴道会不会导致女生怀孕:
杜初彤_aLBe    2014-01-26 00:46

满意回答

考虑到是有担心意外 怀孕 的务沃挤情况出现您好,根据您的情况非 安全期 的话 精子柿剑 进入阴道的话,是有引发怀孕的可能的报北多加保护避免祝健康

姜敏叡_O8Bl   2014-01-26 00:58

其他回答

考虑到是有担心意外怀孕的情况出现您好,根据您的情况非安全期的话精子进入阴道的话,是有引发怀孕的可能的多加保护避免祝健康

安夜春_ld8z    2014-01-26 01:08

考虑到是有担心 意外怀孕 的情况出现您好,根据您的情况非安全期的话精子进入 阴道 的话,是有引发怀孕的可能的多加保护避免祝健康

稽清芬_GDlG    2014-01-26 00:59