我的月经还没结束但我男友遗精在我阴道 我会怀孕吗?

满意回答

不会,,但是以后不清导生要这样了,,,女性月经期子宫的小血管破裂,,如果这时候ML的话,,很可能会产生抗精子抗体,,或者是造做抹成感染,,对身体近潜很不好,,月经期就不要ML了,,,非月经也要做好安全措施

匿名用户   2009-10-01 11:13

其他回答

月经期间做是有可能怀孕的 只是机率比平时小而已 如果你是学生 你应该看看青春期常识 教材中有关于这的 可以自己看看 上面这些知识都是有的 并不是说月经期间就不会怀孕 这是错误的(在手机的健康管理也可以看看) 另外月经期间做对你自己身体是非常不好的 很容易得妇科病 如子宫内膜异位 你还是慎重吧

200%的不会怀孕

no

110%的不会