您好,本人于12.21号下午乳房疼痛有硬块,并伴有发烧症状,请催乳师按摩通开了,也不疼了 可是12

您好,本人于12.21号下午乳房疼痛有硬块,并伴有发烧症状,请催乳师按摩通开了,也不疼了。可是12.22号发现有一大块肿块也不疼,是怎么回事呢?

其他回答

乳腺增生是一种妇科常见的疾病。好发于25-39岁左右的中年妇女,因为这段时间是女性性机能最旺盛的时期。表现为乳房的不同部位单发或多发地生长一些肿块,质地柔软,边界不清,可活动,常伴有不同程度的疼痛。尤其在月经前、劳累后或是生气(中医称气郁)等情绪波动时,肿块增大,疼痛加重,而在月经后肿块明显缩小,疼...痛减轻。疼痛一般是胀痛,很少有刺痛感。应该提醒的是,乳腺增生有转变为乳腺痛的可能,所以如果患乳腺有增生时间较长者则应去医院检查,以便及时诊断和治疗。

全部展开 收起
雪雪卉_kXpr    2014-12-23 09:56

让你老公帮你多揉揉

还是去正规医院做个检查吧

有可能是乳腺炎,去医院看看吧

辛鸿志_O4zn    2014-12-23 09:24

可以发过来吗