卵泡低于1.5cm排出来能受孕吗

  医生您好!我是前天上午去医院做过B超监测卵泡发育情况。前天检测出来只有一颗卵泡,是1.1cm,医生说卵泡至少要1.5cm排出来才能受孕,但是我刚才用排卵试纸测了一下尿液,发现t区的线仅仅比c区的线颜色浅一点点。我想问三个问题:一、此次检测结果是不是表示我在24或者48小时内即将排卵?二、按正常情况的话,我的卵泡这么来年高三是不是还长不到1.5cm?三、假如卵泡发育不好,不能正常排除的话,排卵试纸能测出来吗?谢谢解答!:
贡和同_bjap    2014-01-24 02:30

满意回答

一般是接近2.5cm左右唤沙命的时候 排卵 的,如果是有弱阳性,那么有可能是因为 促排卵 激素不足,有可能会出现 卵泡萎缩 建议泳做是可以到正规医院查一下是不是有促排卵激素不足,注意及时堡肿补充

屠阳兰_fbGN   2014-01-24 02:53

其他回答

你的子宫内膜偏厚,是需清宫处理的

徭阳德_SNKG    2014-01-24 02:55

根据你的检查结果分析的话,有可能是要排卵了这段时间的时候同房的话,相对的 受孕 的机会是比较大一点的

虢天籁_TTcm    2014-01-24 02:42

你好,2.0* 1.5大小的卵泡属于成熟卵泡,应该是快排 卵子 了。一般 排卵试纸 测试强阳性的时候,大约24小时左右会排出卵子。建议你再继续监测,看能否正常排出卵子。

眭尔琴_gwlu    2014-01-24 02:34