我老婆怀孕了 他总是心情不好,跟我吵架,说那些话 我都无语了?

我老婆怀孕了。他总是心情不好,跟我吵架,说那些话。我都无语了?
138*****864    2014-07-14 14:46

其他回答

正常,我也总是和他闹脾气,抑制不住,跟怀孕有关

静化红妆等谁归    2014-07-14 15:26

怀孕后,由于生理上的原因,很多准妈妈变得比较脆弱,心里常会产生一些莫名其妙的失落感、压抑感、恐惧感,遇事容易发怒、焦虑、惊慌、悲伤等。在怀孕期。一定有心情愉快的,始终保持稳定、乐观、良好的心境,使您的胎儿能够健康地成长。要呵护一下孕妇。

hbwxsxl    2014-07-14 14:49