长沙人流医院哪家口碑最佳?

  我和爱人都在工厂上班,可是我们却怀孕了,我们现在还没到要孩子的时候,所以我打算让我老婆做人流。
赤易蓉_q4Ol    2014-11-01 00:29

满意回答

您好:建议您最好考虑下,怨之 人流 会导致 不育 的,这个是很危险的行为。建议您最好是去玛丽亚女子医院,这个是专业性的,还有,一般是在1000以内就可究脂以的,还分药流和人立认顿流的,祝您早日康复!

盘夏之_GnmL   2014-11-01 00:31

其他回答

人流手术不算太大,只要是正规医院都可以做 流产 后卧床休息一段时间,流产后要口服药物益母草膏及抗厌氧菌 感染 药物如替硝唑,注意保暖不要受潮湿并定期去医院检查

范优乐_vVo7    2014-11-01 00:52

妇幼保健院或专门的妇科医院,注意营养和不要碰冷水妇幼保健院或专门的妇科医院,注意营养和不要碰冷水

乾源源_oq0u    2014-11-01 00:44