怀孕期间能早上空腹吃冰糖燕窝吗?

  我现在怀孕14周了,听说吃燕窝对孕妇和宝宝都好。想问问每天早上能空腹吃点冰糖燕窝吗?吃之前能用微波炉加热吗? 吃燕窝还是什么其他需要注意的地方吗?
蒯寄容_IjjC    2014-02-21 22:40

满意回答

你好。冰糖燕窝口服液主要功效就是用来提高 免疫力 的, 产后 的话, 免疫系统 还未菠岩毯恢复。同时,这个还能润肺,养血的,养胃护肝能够让身心舒服点。特别时候食欲不振体弱多侨查病的人,还有产前产后的患者告糟。所以购买这个还是不错的选择。祝她早日恢复身体。

说春岚_WUc9   2014-02-21 22:45