幼儿园壁画一般是怎样收费,在重庆江津区

按江津的生活水平来看 一般单价是好多也

其他回答

种作品。。但他说永远达不到。。。其实如果请一群小孩

大概是几百到一千之内.........要看壁画的面积多大........是按多少平方来算钱

幼儿园那一类的壁画。。如果请画廊画就大概几百到一千每平方左右,但效果不佳。。。但是从专业的角度上来说。。最好是到幼儿园叫小朋友画最好。。当然了,价格当然是和幼儿园老师商量了。。为什么我会这样说呢。。因为毕加索以前的愿望是可以画出小孩子那种作品。。但他说永远达不到。。。其实如果请一群小孩子画画会另你有...意想不到的收获。。。

全部展开 收起

应该一个月几百块的样子、 有些是按一学期来收费的、 强烈建议、千万不要走“孔亮画坊”去学、 那老师很不负责、而且很贪财、