我怀孕两个多月还能做人流吗

仝甜恬_ACxV    2016-02-05 02:55

满意回答

你好怀孕一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,需要清宫处理,对子宫损害兔之较大.建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最锈告恨小.无痛人流最佳的时间是60天,孕期的推算是从最后一次的第一天开始的。手术时实脚间越早对身体的伤害是越小的

朱继文   2016-02-18 23:02

其他回答

你好:人流过多对于身体有一定的伤害,若是情况允许,可以考虑保留妊娠建议你们结合自己的情况安排,人流后要多休息,增强营养

冯思义_zH0P    2016-02-05 03:13

唐氏筛查通常是在14-20周之间做,如果不在这个孕周的范围内,无法得到准确的结果,20周有些晚,不建议做唐氏筛查,可以做羊水穿刺、脐血穿刺、无创DNA筛查等替代唐氏筛查。

由杨    2016-12-07 17:03

您好!人工流产一般在怀孕四十天左右,十周之内适宜做.如果孕囊过大需要进行引产了.

植霞姝_zqTy    2016-02-05 03:12

您好,怀孕早期见红属于先兆流产的现象,保胎出血停止后胎儿发育正常一般没有什么影响,建议怀孕15-20周之间做唐氏筛查,22-28周之间做四维彩超进行排畸检查。

cn#BaGBLffGLk    2015-04-30 15:27