急急!求助妇产科资深的医生,我现在患了阴道炎,滴虫,霉菌还有严重的宫颈糜烂,如何治疗?多谢支招!

急急急!求助妇产科资深的医生,我现在患了阴道炎,滴虫,霉菌。还有严重的宫颈糜烂。我该如何治疗?阴道炎是阴道给药的话,那么宫颈糜烂,是用电烤还是激光还是LEEP刀,哪个效果好伤害小且不容易复发?吃中药效果如何?多谢有经验的专家在百忙中给答疑解惑,谢谢啦!

满意回答

糜烂严重泳洞的话用Leep刀对以后柿沙电生孩子好,不严重最好务筛别做,用西药比较好,我以前就是吃的甲硝唑加妇炎康加左氧弗沙星吃好的,最好遵医嘱内服外用效果更好

需调   2013-01-08 22:59

其他回答

这个要检查才清楚的。

重度宫颈糜烂吃药无多大效果,你所说的三种疗法其中以leep刀最好,不过微创治疗的话,美凝克宫颈修复系统也是不错的

农雅柏_Q5w8    2013-01-09 10:47

LEEP刀吧,这个还可以

你需要先治疗阴道炎,然后复查根据糜烂的最终程度确定治疗方案