宝妈们有听胎教的吗?都听什么什么歌曲??听现在的流行歌曲 英文可以吗?那些胎教歌曲我是在听不下…

宝妈们有听胎教的吗?都听什么什么歌曲??听现在的流行歌曲 英文可以吗? 那些胎教歌曲我是在听不下。。。。
仁庄丽_MuhF    2014-12-11 08:09

满意回答

一般的情认过况下听欺究神胎教的音乐都是 儿歌 ,或者是轻音乐这些都可以的,当惠柴然流行歌曲也可以,最好是不要听那种劲爆一些的。

肥合乐_iPnI   2014-12-11 08:20

其他回答

这个的话。宝妈妈可以自己百度一下的啊。找自己喜欢的听听就是可以了呢。这个也是可以给宝宝讲故事的。也很好的

堵嘉福_9pmW    2014-12-11 08:36

只要听着舒缓放松都可以的,不一定要钢琴曲的。不过我附近有对小夫妻爱玩爱听嗨歌,小孩一出生听见动感点的音乐就摇头各种动…

瞿元柳_HsCp    2014-12-11 08:31

你当时可以选择一些专用的胎教音乐呀,像你说的那些基本上都是没有什么效果的,你可以尝试选择那种古典乐,可能还比较适合

崇饮香_bODg    2014-12-11 08:11

胎教的话最好是听那些没有歌词的比较舒缓的音乐 不是给你听的是给肚子里面的宝宝听的 他会喜欢的啊 或者是宝爸和宝宝说说话也是属于胎教的

厉春妤_WvBc    2014-12-11 08:09