母乳喂养到底早上起来给6个月宝宝喝水好还是不喝水好

推荐回答

母乳中含有充足的水份,吃母乳的孩子用不着另外加水浅挤射菜。母乳大部分是水份,母乳中80%是水,只喝母乳,就能满足婴儿筛高剑所需的水分。而且,给婴儿喂水,会挤占部分胃容量,抑制孩子的吮吸能力,使他们主动吮吸乳汁的量减少。这不仅对婴儿成长不利,还会造成母乳分泌减少。因此,纯母乳喂养的孩子不必再喂水。

吕湛英   2015-12-01 11:15

其他回答

母乳中85%的都是水 可以不喝水的 我家孩子从来不喝水的

单于丹彤_IuQn    2015-12-01 11:36

如果是纯母乳喂养,不用喝水,如果混合喂养,奶水不足的半纯母乳喂养要喝水。

白婉静    2015-12-01 11:14