专家好,我家宝宝三个月了,母乳喂养,但是我的头发却掉的很厉害,这是怎么回事??

哈哈哈快乐    2014-06-03 09:19

其他回答

你好,你从情况属于产后脱发,由于妊娠期到产后雌性激素的巨大落差,头发大量进入休止期而引起的掉发,一般持续2-9个月会恢复正常,另与精神、营养因素有关。产后脱发非病理性脱发,除特殊情况,无需治疗。注意休息,增加营养即可。

上白城    2014-06-03 09:21