刚开始不知道怀孕了,吃了感冒药 应该是刚刚怀孕 发烧感冒 吃的是氨咖黄敏胶囊和阿莫西林胶囊 会不会有什

其他回答

没什么影响。刚怀孕初期,还没到器官发育的时候,没什么影响

历泽民_Gzdp    2013-10-11 22:07

去医院看一下,问一下大夫

影响是有的,但影响有多大,不好估计。如果一定要留下宝宝,必须进行系统的孕检,及早发现问题和处理。

和思雅_jH5q    2013-10-11 21:18