昨晚梦见我老公摘了带小青橘的树枝准备回家插,后来是我摘了很多青橘子,我现在已怀孕五个多月,这代表什么?

满意回答

宝宝是青橘童子吧 很可能是男孩

寿弘盛_ztOQ   2009-03-15 07:27

其他回答

呵呵,是喜事啊font=微软雅黑]SIGNATURE...................................................................................................... [url=http://www.yuson...g.com.cn/]液晶广告机

全部展开 收起

你好!在我们这里代表孩子聪明健康,像树一样茁壮成长(树),孩子长大后成才,老公摘了带小青橘的树枝准备回家插(意思是你老公带小树枝带回到家插,插就是(植)栽树,慢慢的长成大树,很明显是你们夫妻一起培养你们将要出生的小宝宝,等宝宝成人后做为一个有用的人才)你说到青橘子代表生活中有酸有甜(酸中带甜),生活...幸福甜蜜。你做的梦是非常好的梦,愿你美梦成真。

全部展开 收起
银又槐_nHpU    2009-03-15 08:23

爱情甜蜜,宝宝正在健康的成长发育. 祝你生活幸福,宝宝可爱!