我昨天晚上梦见在小路边看见一只大乌龟,我和老公走着但是后面还跟着一个小孩,但是不是我的孩子?后来乌

我昨天晚上梦见在小路边看见一只大乌龟,我和老公走着但是后面还跟着一个小孩,但是不是我的孩子?后来乌龟追,我们就跑 。追后乌龟还是追上了后面的孩子 而且还把他托下水 此时 老公就把孩子一把拉上来 救了孩子 这意味着什么啊 有了解的帮忙解一下 谢谢了???

推荐回答

感觉以前府称听过类似的问题,听说那绣贸减个小孩是来勾魂的,乌龟是来救你们的。乌龟可能就是门神笼行。很大的。不过不要太相信迷信了,就当是个梦吧。

匿名用户   2010-08-18 17:11

其他回答

不要迷信了,要相信科学

梦其实就是我们在以前经历过的事情。然后在大脑的潜意识里纯在的,当晚上人在休息的时候大脑中的细胞就活跃了起来,所有就产生了梦。你可以好好想想在这之前你们都发生了什么事情。估计可能是你们两个太想要孩子了吧!

不要太迷信啦,如今都要相信科学。

纯属是个梦,没什么,梦不是真实的,只是白天想到什么,晚上下意识的做梦了。