孕28周+9,B超显示胎位lop,边缘性前置胎盘,还有可能顺产吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):孕28周+9,B超显示胎位lop,双顶径7.14CM,头围26.48CM,腹围23.91CM,股骨长5.21CM,肱骨长4.94CM,胎盘附于子宫后壁,厚度3.49CM,下缘部分覆盖宫颈内口,羊水量正常.脐带绕项1周.边缘性前置胎盘,成熟度II级.想得到怎样的帮助:请问,我这种情况还能顺产吗?有什么方法能达到顺产?

其他回答

我老婆也是边缘性前置胎盘 28w+1

有可能【但不提倡】 我就是顺产的 和你一样 但必须在大医院生 但要结合实际情况和胆量【你要顺产医院肯定要吓你的、、、、呵呵】

当然有可能

是可以的,此时期要注意性生活的节制,孕妇的生活要有规律,多运动,运动量要适中,每天俯卧腚部抬起,约三十分钟的锻练,饮食方面也要注意,不必吃太油腻的食物,祝你好运!

胎儿发育的基本没问题,关键是前置胎盘,也叫低置胎盘,有一部分胎盘长在宫颈位置,宫颈弹性不如子宫,随着胎儿的成长,有可能会出现出血的情况。第一要休息,第二还是要休息,是否能顺产,要看胎盘是否会上移到正常位置,如果不能,是不能顺产的。

勾秀竹_jh6V    2011-05-25 18:28